Хуанде Рамос уедет из  Днепра  в Испанию, а Коноплянка - в Италию?

Хуанде Рамос уедет из "Днепра" в Испанию, а Коноплянка - в Италию?

Евгений Коноплянка. Фото ФК «Днепр»

Начнем с главного тренера "Днепра" Хуанде Рамоса, которого активно сватали на прошлой неделе в киевское "Динамо". Авторитетная испанская газета El Mundo подбирает наставника для андалусcкого клуба "Севилья". У Унаи Эмери, нынешнего главного тренера "севильцев", дела идут не ахти, команда занимает 11-е место в Примере с отрицательным показателем забитых и пропущенных голов.

Вариант с возвращением Хуанде Рамоса на пост главного тренера Севильи сейчас называется журналистами "несбыточной мечтой". Однако это возможно летом 2014-го года, когда Рамос оставит пост тренера "Днепра" и тогда совершенно бесплатно достанется "красно-белым". Тем более, что Рамос с нетерпением хочет вернуться в Испанию, утверждают испанские репортеры.

***

Туринский "Ювентус" начинает рассматривать варианты укрепления левого края атаки. Одна из первоочередных целей "старой синьоры" — это вингер "Днепра" Евгений Коноплянка, которого итальянцы называют не иначе, как "новый Шевченко", пишет calciomercato.com.

Не меньше 15 миллионов евро придется выложить туринцам за игрока сборной Украины и при этом выдержать конкуренцию с богатыми клубами АПЛ, сообщает Причал.

Почему Евгений Коноплянка самый позитивный футболист Украины >>>