Смотреть видео боев Усик – Ромеро и Узелков – Кодрингтон

Смотреть видео боев Усик – Ромеро и Узелков – Кодрингтон

Александр Усик. К бою готов. Фото: obozrevatel.ua

Александр Усик (1-0, КО 1) - TKO 5 - Фелипе Ромеро (16-8-1, 11 KO). 6-раундовый рейтинговый поединок в тяжелом весе (до 90,7 кг)

Александр не стал форсировать события, начав бой немного осторожно, действуя исключительно передней рукой. Когда же Усик подключал рабочую левую, в удар он не вкладывался, предпочитая работать короткими сериями. В те редкие моменты, когда соперник шёл вперед, Саша его проваливал, не оставляя шансов донести до цели свой удар. Честно говоря, нужно было очень постараться, чтобы пропускать настолько размашистые панчи оппонента.

Со второго раунда Александр начал набирать обороты, все чаще беспокоя мексиканца своей левой. С третьей трехминутки положение Ромеро стало вовсе безнадежным: Усик без малейшего сопротивления обстреливал этажи противника, а за 15 секунд до конца раунда очередной удар в "солнышко" вынудил Фелипе присесть на колено.

Андердог продолжил поединок лишь для того, чтобы продержаться еще раунд. В пятой трехминутке полнейшее  доминирование Усика привело к логическому завершению: хлесткий левый боковой потряс Ромеро, тяжелого свалившегося на канвас. Вместе с телом мексиканца на канвас опустилось белое полотенце, просигнализировавшее, что команда гостей не видит смысла продолжать односторонний поединок.

Видео боя Усик - Ромеро

Вячеслав "Steel Power" Узелков (30-3, 19 KO) - TKO 6 - Джейдон "The Don" Кодрингтон (21-4, 17 KO). Поединок за титул интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг)

Встреча получилась очень непростой для нашего боксера, который частенько застаивался перед соперником без удара, чем незамедлительно пользовался соперник.

С четвертого раунда инициативой завладел американец, который как раз начал собирать плоды выброшенных на старте встречи бодипанчей - Узелков практически остановился и стал очень много пропускать. Тем не менее, в шестом раунде в одном из разменов Кодрингтон зевнул мощнейший левый боковой. Несколько добивающих ударов по поплывшему сопернику вынудили рефери зафиксировать нокдаун. Несмотря на то, что Джейдон своевременно поднялся на ноги, а его взгляд казался ясным, рефери принял решение остановить бой.

Видео боя Узелков - Кодрингтон

Напомним, еще до начала боя Vgorode.ua поинтересовался у своих читателей из Днепропетровска, кто по их мнению добьется победы: так за победу Усика проголосовали 93% опрошенных, за победу Узелкова – 97%. В опросе приняли участие читатели нашего сайта в социальных сетях.

Смотреть онлайн-трансляцию Франция – Украина: составы команд