Почему Евгений Коноплянка самый позитивный футболист Украины

Коноплянка "на позитиве". Фото: Денис Моторин

Коноплянка "на позитиве". Фото: Денис Моторин

Спорт
25 октября 2013 13:20

После матча с "Пасуш де Феррейра" Евгений Коноплянка "зажег" медийное пространство очередным мега-веселым интервью. Журналисты вслед за Женей дарят всем "поцелуи" и настаивают, что полузащитник "Днепра" – самое позитивное, что есть в украинском футболе.

Евгений Коноплянка ответил на вопрос об уходе из "Днепра" >>>

Те самые "поцелуйчики" после "Пасуша":

Уже ставшее легендарным интервью после матча с Польшей. Коноплянка не только сделал рекламу днепропетровским "качалкам", но и ввел в украинский футбол новый термин – пас-полузмея:

А говорят, футболисты во время интервью немногословны и порой неинтересны. Этот ролик наглядно демонстрирует, что на фоне Жени теряются даже журналисты:

Пожалуй, никто не объясняет причины поражений так, как это делает полузащитник "Днепра":

"В принципе, 3 гола тоже неплохо", – после победного матча с "Шахтером" мы узнали, что Евгений никого не боится, а Роман Зозуля играет лбом лучше, чем ногами:

Порой на тренировках Хуанде Рамоса футболисты "Днепра" не успевают как следует побить по воротам и приходится "дорабатывать" эту часть непосредственно в самой игре:

Пример того, как всегда и во всем искать позитив: не забили достаточно сегодня – значит завтра обязательно забьем в два раза больше:

"Днепр" сейчас голоден до побед, но главное — не накушаться быстро, утверждает Женя:

Посмотрите этот сюжет "ПроФутбола" и вы поймете, почему Федецкий выбрал именно Днепропетровск. Все просто – Артем захотел быть ближе к своему учителю:

Хотя сам Коноплянка в школу не ходил. Может, поэтому его так любят дети и постоянно хотят быть похожими на Женю?

Еще Коноплянка не любит спекулянтов. Правда, выражает он это в такой форме, что сами спекулянты мило улыбаются:

"Днепропетровскую 10-ку" любят все. Особой популярностью Женя пользуется у девушек, а потому неудивительно, что его позвали сниматься в сериале. И пускай это всего лишь небольшой эпизод, но лично мы верим – у Коноплянки-актера еще все впереди:

Евгений Коноплянка так заряжает позитивом, что даже Светлана Лобода полюбила футбол и по дому ходит исключительно в футболке "Днепра".

По материалам ua.tribuna.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях