Защитника "Днепра" оштрафовали на 20 тысяч евро

Иван Стринич (№2). Фото: zimbio.com

Иван Стринич (№2). Фото: zimbio.com

Спорт
17 октября 2013 06:47

Хорватский защитник "Днепра" Иван Стринич оштрафован Хорватским футбольным союзом на 20 тысяч евро. Формулировка: "неспортивное поведение и ухудшение репутации национальной сборной", сообщает Сегодня.

Такое наказание Стринич заслужил после матча последнего тура отбора на чемпионат мира-2014 года, когда хорваты на выезде проиграли Шотландии со счетом 0:2.

Иван Стринич отыграл все 90 минут. Сборная Хорватии заняла второе место в группе и сыграет в плей-офф отбора на ЧМ-2014.

Напомним, что между защитником "Днепра" и сборной Хорватии Иваном Стриничем и его партнером по команде Деяном Ловреном произошел конфликт во время матча квалификации ЧМ-20014 года Шотландия – Хорватия (2:0).

Ловрен возмутился, что Стринич не удержал своего игрока после пенальти на 73-й минуте, после чего игрок "Днепра" ударил своего партнера по команде в лицо. Удар с 11-метровой отметки отразил Стипе Плетикоса, но на добивании первым на мяче оказался Стивен Нейсмит. Конфликт удалось погасить капитану хорватов Дарио Срне.

Самая большая группа "Днепра" в сети "ВКонтакте" >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях