По какому каналу смотреть "Пандурий" - "Днепр": составы, ставки и анонс

Начало в 20:00! Не пропустите! Фото ФК "Днепр"

Начало в 20:00! Не пропустите! Фото ФК "Днепр"

Спорт
19 сентября 2013 06:37

Сегодня в 20:00 в рамках группового этапа Лиги Европы днепропетровский "Днепр" на стадионе "Клуж-Арена" сыграет с румынским "Пандурием". Прямая трансляция матча запланирована на канале "2+2".

Испанский наставник "Днепра" взял в европоездку 21 игрока: Яна Лаштувку, Дениса Бойко, Игоря Варцабу, Александру Влада, Ондржея Мазуха, Виталия Мандзюка, Евгения Чеберячко, Ивана Стринича, Дугласа, Артема Федецкого, Сергея Кравченко, Дениса Кулакова, Джабу Канкаву, Евгения Коноплянку, Бруно Гаму, Евгения Шахова, Руслана Ротаня, Николу Калинича, Евгения Селезнева, Романа Зозулю, Матеуса.

Из-за травм не смогут сыграть завтра Джулиано и Сергей Политыло; также остались в Днепропетровске Александр Кобахидзе и Андрей Близниченко.

Фаворитом предстоящего поединка букмекеры считают подопечных Хуанде Рамоса. Так на победу "Днепра" принимаются ставки с коэффициентом 2,00, на победу "Пандурия" - 3,60, на ничью – 3,50.

Пресс-конференция главного тренера "Днепра" Хуанде Рамоса:

По какому каналу смотреть "Пандурий" - "Днепр": составы, ставки и анонс фото

Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

— Лучше ли начинать групповой турнир с такой "темной лошадкой" как "Пандурий", или с такой командой как "Фиорентина"?

— В европейском масштабе это не такая известная команда как "Фиорентина", но для нас профессионалов — знакомая. Знаем, что команда серьезная. Знаем, что перед тем как встретиться с нами, выбили из турнира такую сильную команду как "Брага". Прекрасно понимаем, что для того чтобы обыграть их, нужно будет выложиться на сто процентов, так что мы готовимся достаточно серьезно.

— Почему не полетел сюда Джулиано? Готов ли функционально Бруно Гама провести завтра все 90 минут?

— Джулиано травмирован. Бруно отыграл в уик-енд все 90 минут. Напомню, что он прошел сборы с "Депортиво". Так что он находится в нормальных кондициях. Но у нас есть еще 17 игроков, готовых сыграть. Посмотрим завтра, кто сыграет, а кто — нет.

— Какие сильные стороны вы бы выделили у румынской команды, произвел ли кто-то из игроков на вас впечатление? (вопрос румынской журналистки).

— Достаточно хорошо знаем cоперника для того, чтобы сказать, что это сложная команда. Непростая, опасная команда. Что касается игроков соперника, то я вообще предпочитаю не делать подобного рода анализ, а говорить о команде в целом. Думаю, что если чем-то и выделяется "Пандурий", то своей коллективной игрой. У каждого из игроков есть свои сильные стороны, свои хорошие характеристики, но мне гораздо более важно и интересно оценивать команду по ее коллективным действиям, по коллективной игре.

— Что скажете о румынском футболе? Общались ли вы о нем с господином Луческу? (вопрос румынской журналистки).

— Касательно футбола в Румынии — он находится на серьезном уровне. Интересный футбол, особенно если говорить о национальной сборной Румынии — на нее приятно смотреть. Что касается Мирчи Луческу, то у нас хорошие отношения. Когда мы встречаемся, говорим о футболе, но в основном о текущем состоянии дел в украинском футболе. Надо признать, что он отлично разбирается в украинском футболе, поскольку работает в Украине около десяти лет. Говорим исключительно о текущем положении дел.

— Какие шансы у нас увидеть завтра Александру Влада? (вопрос румынской журналистки).

— Об этом надо хорошо подумать. Мы подумаем об этом, потому что Влад отлично знает своих бывших партнеров. С другой стороны, у нас завтра важный, ответственный поединок. Мы взвесим все эти факторы и решим, что для нашей команды будет лучше.

— Устроит ли завтра вас ничья с точки зрения турнирной борьбы?

— Соревнование очень короткое — всего шесть игр. Надо пытаться набрать максимальное количество очков в каждой конкретной игре. Нельзя предсказать конкретный счет, но мы сделаем все для того, чтобы завтра победить. У "Пандурия" такие же планы. Надо набирать максимальное количество очков в каждой игре, чтобы в декабре были хорошие шансы пойти дальше.

Самая большая группа ФК "Днепр" в сети "ВКонтакте" >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях