"Пандурий" - "Днепр" в Лиге Европы: кто выиграет матч?

"Днепр" к старту готов. Фото УА-ФУТБОЛ

"Днепр" к старту готов. Фото УА-ФУТБОЛ

Спорт
17 сентября 2013 06:30

19 сентября, в четверг, в 20:00 в рамках группового этапа Лиги Европы днепропетровский "Днепр" на выезде сыграет с румынским "Пандурием". Прямая трансляция матча запланирована на канале "2+2". Отметим, что в это же время в Италии состоится параллельный матч "Фиорентина" - "Пасуш".

Фаворитом предстоящего поединка букмекеры считают подопечных Хуанде Рамоса. Так на победу "Днепра" принимаются ставки с коэффициентом 2,00, на победу "Пандурия" - 3,60, на ничью – 3,50.

Во второй паре также есть явный фаворит: коэффициент "Фиорентины" - 1,36, "Пасуша" - 9,00, на ничью – 4,50.

Известно, что в предстоящем матче у "Днепра" точно не сыграют Сергей Политыло и Джулиано, а вот Руслан Ротань и Андрей Близниченко вернулись к общим тренировкам.

А СУДЬИ КТО?

Арбитром стартового матча "Днепра" в групповом турнире Лиги Европы назначен швейцарец Саша Кевер. Родился он 24 апреля 1975 года, а карьеру арбитра начал уже в 16-летнем возрасте. В 2001-м году Кевер достиг высшего дивизиона своей страны, а спустя еще 6 лет получил нашивку рефери ФИФА.

С тех пор он провел почти 40 международных матчей. В частности, в этом сезоне в Лиге Европы судил поединки "Ксанти" — "Стандард" и "Рубин" — "Мольде". Работал на матчах квалификации уже двух чемпионатов мира и Евро-2012.

В повседневной жизни Саша Кевер работает в финансовой сфере; в качестве хобби называет музыку и чтение.

Ассистентами Кевера на "Клуж-Арене" в ближайший четверг будут Раффаэль Цедер и Девис Деттаманти, дополнительными ассистентами — Саша Амхоф и Паскаль Эрлахнер. Четвертый арбитр — Шарль Хелблинг.

Делегатом УЕФА на мачте будет работать Велид Имамович из Боснии и Герцеговины, судейским наблюдателем — итальянец Маттео Трефолони.

Самая большая группа ФК "Днепр" в сети "ВКонтакте" >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях