Джулиано не дают поговорить с президентом "Днепра"

Джулиано (слева). Фото: Football.ua

Джулиано (слева). Фото: Football.ua

Спорт
20 августа 2013 15:24

Джулиано изначально отказался комментировать громкий информационный повод: "Послушайте, я уже объяснил свое желание в письме. Конечно, это не означает, что президент пойдет мне навстречу...".

Впрочем, на вопрос о том, почему лидер "Днепра" пытался достучаться до руководства клуба именно таким слегка странным способом, Джулиано все же ответил, поведав весьма интересную информацию:

"Ситуация такая: "Днепру" поступило официальное предложение по мне, у клуба есть возможность либо принять его, либо не принимать. По этому вопросу вам лучше обратиться к господину Стеценко. У меня было желание поговорить с президентом клуба, но они не дают мне это сделать. Собственно, поэтому я и написал такое письмо".

Нельзя не вспомнить слухи о том, что Хуанде Рамос в марте 2012 года всеми правдами и неправдами пытался достать заветный телефонный номер Игоря Коломойского, о котором сейчас мечтает его ключевой подопечный.

Мы обратились за комментарием к Андрею Стеценко, но гендир "Днепра" предсказуемо отказал: "По телефону общаться не буду. Всего доброго". Сейчас мы готовим письмо в пресс-службу днепропетровского клуба с вопросами к господину Стеценко по данной ситуации.

Глеб Корниенко, специально для Football.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях