ОБНОВЛЕНО: "Днепр" продлил контракт со своим ключевым игроком

Иван Стринич против Олега Гусева. Фото: Илья Хохлов, Football.ua

Иван Стринич против Олега Гусева. Фото: Илья Хохлов, Football.ua

Спорт
26 июля 2013 16:48

ОБНОВЛЕНО 26.07.13 в 16:47

Иван Стринич не продлевал контракт с "Днепром". Информация, которую вчера распространили интернет-издания, не соответствует действительности. Об этом в эксклюзивном интервью "Футбол NEWS" рассказал гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко. В то же время, клуб пролонгировал сотрудничество с бразильским форвардом Матеусом. Термин предыдущего контракта истекал через год, а новый рассчитан на три сезона.

А вот, что писали вчера о Иване Стриниче:

Новый контракт руководство днепропетровского клуба подписало на условиях хорватского игрока.

Напомним, что предыдущее соглашение Стринича было рассчитано на 4 года, и его срок заканчивался в январе 2015 года. За два с половиной года Стринич провел за "Днепр" в чемпионатах Украины 55 матчей и забил 4 мяча, стал постоянно выступать в сборной Хорватии, в составе которой был заметной фигурой на Евро-2012.

В последнее время к хорвату проявляли интерес клубы английской Премьер-лиги и итальянской Серии А, но их предложения не удовлетворяли руководство "Днепра" с финансовой точки зрения.

После подписания нового договора, можно с уверенностью говорить о том, что в ближайшее время ни о каком переходе Стринича в другой клуб не может быть и речи.

Самая большая группа фанатов "Днепр" >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях