Подробности развода и трагедии в семейной жизни Руслана Ротаня из  Днепра

Подробности развода и трагедии в семейной жизни Руслана Ротаня из "Днепра"

Уже год, как капитан "Днепра" в разводе. Фото: footballpersons.at.ua

Мария – жена футболиста Руслана Ротаня, капитана ФК "Днепр" и полузащитника Национальной сборной. Брак этой семейной пары продлился 10 лет, за это время у Марии и Руслана родились трое детей.

– Мы с Русланом пережили трагедию – наш первый ребенок погиб, – рассказывает профессиональная каратистка и чемпионка Мария. – Это можно назвать неудачными родами, ошибка врачей.

Но вскоре после черной полосы приходит белая: у пары рождается дочка Ангелина, а потом и сыновья – Богдан и Захар.

– Пережив такую трагедию, я очень зациклилась на воспитании детей, – рассказывает жена футболиста. – Я стала crazy-мамой.

Паре постоянно приходилось жить на два города: Мария с детьми жила в Киеве, Руслан – на постоянных тренировках, сборах, разрывался между Днепропетровском и Киевом.

– В основном все конфликты были связаны с воспитанием детей. Руслан – лидер как капитан футбольной команды, а я – лидер как мама, – объясняет Мария. По ее мнению, она оградила отца от его же дочки и сыновей, в итоге – у супругов возникли непонимания в их воспитании.

14 июня 2012 года Ротани развелись. Мария сейчас вернулась в Киев и работает в одном из каратэ-клубов, она тренирует физически отсталых детей, укрепляет их органы дыхания с помощью упражнений.

Звездная жизнь. Жены футболистов. Видео: СТБ (подробнее):