Стальные люди - на ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ!

Команда "BarBarians" из Нью-Йорка задавала тон тренировке на ИНТЕРПАЙП СТАЛИ. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Команда "BarBarians" из Нью-Йорка задавала тон тренировке на ИНТЕРПАЙП СТАЛИ. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Спорт
02 июля 2013 08:29

ГОРЯЧИЕ ПАРНИ В ГОРЯЧЕМ ЦЕХУ!

В минувшую субботу в Днепропетровске при поддержке компании ИНТЕРПАЙП прошел масштабный международный фестиваль движения STREET WORKOUT, в котором приняли участие тысячи днепропетровцев. Украшением спортивного праздника стали показательные выступления ведущих воркаутеров со всего мира. А за день до фестиваля полсотни спортсменов из 12 стран мира, включая США, Великобританию, Австралию, Италию, Испанию, Россию, Казахстан, Чехию и Белоруссию устроили яркое шоу на заводе ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ. Специально для этого на внешней стоянке предприятия была установлена площадка workout - турники и брусья, где участники фестиваля, подбадривая друг друга, размялись и продемонстрировали свое мастерство. Тон тренировке задавали участники команды "BarBarians"  из Нью-Йорка  -  без преувеличения, звезды мирового workout-движения.

- Мы знаем, что здесь активно заботятся о здоровье своих работников и стремятся к правильному образу жизни, - пояснил Денис Минин, лидер движения STREET WORKOUT. - Например, вход на предприятие оснащен современными алкотестерами, на территории категорически запрещено курение, заводчан мотивируют заниматься своим здоровьем, совершенствоваться, как профессионалов и личностей, чувствовать себя единой командой. Такая идеология полностью совпадает с принципами нашего движения. Поэтому мы рады, что провести открытую тренировку накануне Фестиваля WORKOUT FEST-2013 нам удалось именно на территории ИНТЕРПАЙП СТАЛИ!

По окончании тренировки "стальные люди" с удовольствием отправились на экскурсию в горячий цех - знакомиться с инновационным сталеплавильным производством и коллегами-заводчанами: ведь на ИНТЕРПАЙП СТАЛИ есть своя workout-команда. А всего благодаря усилиям команды Дениса Минина в Днепропетровской области воркаутом занимаются уже более трех тысяч человек (для сравнения, у команды "BarBarians" по всему миру две с половиной тысячи последователей). К слову, накануне тренировки на ИНТЕРПАЙП СТАЛИ праздник случился на улице новомосковских почитателей workout.

Стальные люди - на ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ! фото

Денис Минин, лидер движения STREET WORKOUT: "Здоровый образ жизни - наша общая с ИНТЕРПАЙП ценность!". Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

НОВАЯ ПЛОЩАДКА - ИЗ ТРУБ ИНТЕРПАЙП НМТЗ

27 июня в центре Новомосковска, на улице Советской, 32,открылась спортивная площадка workout. Подарок жителям города сделала спортивная федерация STREET WORKOUT при поддержке ИНТЕРПАЙП Новомосковского трубного завода, а также спортивной организации "Спорт для всех". Материалом для изготовления тренажеров и турников спортивной площадки стала продукция трубоэлектросварочного цеха №3 ¬ИНТЕРПАЙП НМТЗ. Из готовых труб работники ремонтно-механического цеха предприятия изготовили все оборудование площадки.

- В Новомосковске не так много мест, где жители города могут заняться собственным здоровьем. Именно поэтому молодежное объединение ИНТЕРПАЙП НМТЗ заинтересовалось созданием площадки workout - места, где каждый желающий может бесплатно оздоровиться. Оборудовать площадку, которая является одной из самых крупных в Украине, нам удалось в кратчайшие сроки - это результат работы десятков работников нашего предприятия, - говорит лидер молодежного объединения ИНТЕРПАЙП НМТЗ Константин Кравченко.

Здоровый образ жизни - одна из главных социальных ценностей компании ИНТЕРПАЙП, и этот курс останется неизменным. В ближайших планах новомосковского завода - реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса, закупка новых современных тренажеров для площадки workout, а также проведение ежегодной спартакиады для работников ИНТЕРПАЙП НМТЗ.

Николай ЛИСИЦЫН

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях