21 апреля в Днепропетровске перекроют дороги и запретят продажу алкоголя

21 апреля на стадионе будет жарко. Фото ФК "Днепр"

21 апреля на стадионе будет жарко. Фото ФК "Днепр"

Спорт
15 апреля 2013 13:02

В день матча "Днепр" - "Шахтер", который состоится 21 апреля в Днепропетровске, в магазинах, которые находятся возле стадиона "Днепр-Арена" будет запрещена продажа алкоголя.

Также на прилегающих улицах будет ограничено движение транспорта, пишет 34.ua. Об этом в ходе пресс-конференции в медиа-центре "Днепр-пост" сообщил заместитель начальника городского управления милиции Владимир Седлецкий.

По словам Владимира Седлецкого, на матч ожидается прибытие около 1200 болельщиков "Шахтера". А всего на стадионе ожидается около 30 тыс. болельщиков. Поэтому в день проведения матча сотрудники милиции будут работать в усиленном варианте несения службы. Будет привлечено около 1000 работников милиции. Кроме того, в чаше стадиона и возле него будут дежурить бойцы спецподразделения "Беркут".

"Фанаты "Шахтера" — одни из самых дисциплинированных, во время их приезда в наш город ранее не было зафиксировано каких-либо нарушений. Предстоящий матч — матч повышенного интереса, а следовательно и повышенного риска, ведь ожидается очень много болельщиков. Поэтому мы обратились с письмом в городской совет по поводу ограничения движения и продажи алкоголя в магазинах возле стадиона. Кроме того, мы обратились с просьбой усиления режима работы общественного транспорта после матча, что все болельщики смогли оперативно разъехаться по домам", — сказал Владимир Седлецкий.

Также заместитель начальника городской милиции отметил, что автобусы с болельщиками "Шахтера" будут сопровождать милицейские патрули, а при входе на трибуны стадиона тщательно будут досматривать на предмет пиротехники.

Еще новости!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях