У  Днепра  начались кадровые проблемы

У "Днепра" начались кадровые проблемы

Ротань может не сыграть с поляками. Фото с официального сайта "Днепра".
Автор: Николай Лисицын

В игре с "Металлистом" заметно не хватало на поле Руслана Ротаня, который травмировался в матче со сборной Голландии. Еще вчера клуб не располагал результатами обследования, которое полузащитник "Днепра" проходил в Киеве. Сам Ротань говорит, что хотел бы выйти в четверг на поле и помочь команде. Хотя врачи, с которыми консультировалась "Комсомолка", настаивают, что с подобной травмой следовало бы отдохнуть хотя бы еще неделю…

Если на выход Руслана надежда остается, то еще один футболист, определяющий в последнее время игру "Днепра", точно в первом матче с поляками не сыграет. Евгений Коноплянка пропускает игру из-за дисквалификации. Впрочем, Евгений последние пару матчей тоже выглядит усталым, так что отдых ему не помешает.

Днепряне понимают необходимость усиления и работают в этом направлении. Казалось, вот-вот подпишет контракт с сине-бело-голубыми Лусиано Фабиан Монсон - олимпийский чемпион, защитник, аргентинец из "Бока Хуниорс", последний сезон отыгравший за испанский "Бетис". Вроде, профит сразу по двум фронтам: и защита "Днепра", без того неплохая, усилится, и Осмару Феррейре станет веселее на чужбине. Но 23-летний игрок, уже приехав в Днепропетровск, споткнулся на медосмотре и в "Днепр" по состоянию здоровья зачислен не был.

Теперь, говорят, "Днепр" собирается укрепить линию атаки, причем один из кандидатов - переехавший недавно из Киева во Францию Исмаэль Бангура. Но если это и произойдет, то уж точно не в ближайшие два дня.