Баскетбольный «Днепр» подписал двух новичков

Баскетбольный «Днепр» подписал двух новичков

Стивен Бертт. Фото с сайта isport.ua

Стивен Буртт известен своими выступлениями за запорожский "Ферро-ЗНТУ" в прошлом сезоне, где в 23 матчах чемпионата Суперлиги набирал в среднем 23,1 очков, делал 3,0 подбора, отдавал 5,7 передачи. В последнем матче за запорожцев против своего нового клуба Стивен реализовал 7 трехочковых бросков из 11, а в сумме набрал 39 очков. В составе "Ферро-ЗНТУ" игрок стал обладателем Кубка Суперлиги.
 

Форвард Марио Остин был выбран на драфте в 2003 году клубом НБА "Чикаго Буллз", но не попал в состав команды и переехал играть в Европу. Подписал контракт с московским ЦСКА, но из-за травмы был отчислен, не проведя ни одного официального матча. Прошлый сезон отыграл в двух командах: клубе первого испанского дивизиона "Аликанте" и пуэрториканском Атлетикос де Сан Жерман. Марио набирал 15,5 очка и делал 8 подборов в среднем за игру.


Ранее "В городе" писал о том, что баскетбольный клуб "Днепр" узнал своих соперников в международном турнире Единой лиги ВТБ-2010/11. Днепропетровцам предстоит сыграть с командами ЦСКА, УНИКС, "Летувос Ритас" (Литва), "Хонка" (Финляндия), "Минск-2006" (Белоруссия).