Осмар Феррейра: «Надеюсь, я отработаю контракт по полной программе»

Осмар Феррейра: «Надеюсь, я отработаю контракт по полной программе»

Осмар Феррейра. Фото с официального сайта "Днепра".

Контракт Феррейры с "Днепром" истекает через полтора года. Футболист надеется, что принесет еще много пользы команде. 

 - Я отработаю контракт по полной программе. Не хочу, чтобы руководство клуба и тренерский штаб жалели о моем трансфере. Очень уважаю свой клуб и люблю своих болельщиков, поэтому моя задача принести команде максимум пользы, - сказал Осмар в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".


По словам полузщитника, из аргентинцев чемпионата Украины он пересекался с Вильягрой из "Металлиста", а вот с динамовцем Бертольо не знаком.

- Кстати, на днях в "Днепр" перешел мой земляк - левый защитник Фабиан Монсон! Меня очень порадовал этот факт. Теперь мне точно скучно не будет, - поделился радостью полузащитник.
 

Осмар Феррейра рассказал и о том, в чем он видит преимущество "Днепра" перед "Металлистом" в ближайшем матче. - Мы удачнее стартовали. В психологическом плане нам, наверное, чуть легче, чем сопернику. "Днепр" как-никак идет на первом месте. я надеюсь, что в этой встрече победит "Днепр". В моей стране есть хорошее выражение, которое с испанского дословно можно перевести так: либо все, либо ничего! Эта фраза, на мой взгляд, очень применима к будущему матчу с "Металлистом". Главное, чтобы мы не допустили ошибок, - уверен игрок "Днепра".


Ранее "В городе" писал о том, что вскоре в составе "Днепра" будет выступать еще один аргентинец. В Днепропетровск прилетел защитник "Бока Хуниорс" и сборной Аргентины Лусиано Фабиан Монсон. 23-летний футболист должен пройти медобследование и подписать соглашение с нашей командой.