Сможет ли Коноплянка сыграть с "Базелем"?

Евгений Коноплянка. Фото ФК "Днепр"

Евгений Коноплянка. Фото ФК "Днепр"

Спорт
21 февраля 2013 13:22

Несмотря на заверения Хуанде Рамоса о том, что все футболисты "Днепра" готовятся к завтрашнему поединку Лиги Европы против "Базеля", без кадровых проблем, судя по всему, не обойдется. В сегодняшней утренней тренировке не принимал участия лидер "Днепра" Евгений Коноплянка: футболист, не переодеваясь в спортивную форму, пообщался с товарищами по команде, после чего покинул тренировочное поле, сообщает Террикон.

Проблемы Коноплянки со здоровьем начались еще со сборов в Испании, а в первом матче против "Базеля" хавбек сборной Украины получил еще и ушиб.

Напомним, что точно не примет участия в матче с "Базелем" из-за перебора жёлтых карточек чешский легионер команды Ондржей Мазух.

ОБНОВЛЕНО!

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка, не принявший участие в предматчевой тренировке своей команды накануне ответной игры со швейцарским "Базелем" в рамках 1/16 финала Лиги Европы, сегодня может попасть в заявку днепропетровского клуба на предстоящий матч.

По информации "Чемпионат.com", повреждение, полученное Евгением на сборах "Днепра", оказалось не слишком серьёзным и не должно помешать футболисту выйти сегодня на поле. Вопрос лишь в том, доверит ли полузащитнику, пропустившему последнюю тренировку команды наставник днепропетровского клуба Хуанде Рамос место в составе. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях