Кого "Днепр" взял на первые сборы в Испанию

Улетели, но обещали вернуться! Фото: Станислав Ведмидь Football.ua

Улетели, но обещали вернуться! Фото: Станислав Ведмидь Football.ua

Спорт
11 января 2013 10:35

Помимо ведущих исполнителей Хуанде Рамос взял на сбор еще некоторых молодых игроков, а также трех игроков, которые прежде выступали в аренде за "Арсенал" Эрика Матуку, Евгения Шахова и Александра Кобахидзе.

Три молодых парня это 18-летний хавбек Сергей Горбунов, его одногодка Андрей Близниченко и главный бомбардир молодежного состава днепрян 20-летний Евгений Бохашвили. Нет в списке Руслана Бабенко и совсем молодого 16-летнего Максима Третьякова, которого хотели проверить в работе с первой командой. Они оба вызваны в расположения различных молодежных сборных страны.

Полный список игроков выглядит следующим образом.

Вратари: Игорь Варцаба, Ян Лаштувка, Денис Шелихов.

Защитники: Самуэль Инкум, Онджей Мазух, Виталий Мандзюк, Эрик Матуку, Иван Стринич, Артем Федецкий, Евгений Чеберячко.

Полузащитники: Сергей Горбунов, Жулиано, Джаба Канкава, Александр Кобахидзе, Евгений Коноплянка, Сергей Кравченко, Денис Кулаков, Денис Олейник, Руслан Ротань, Евгений Шахов.

Нападающие: Андрей Близниченко, Евгений Бохашвили, Роман Зозуля, Никола Калинич, Матеус, Евгений Селезнев.

Первый сбор команды продлится до второго февраля. Второй сбор стартует седьмого февраля, а уже прямо из Испании команда поедет на матч против "Базеля".

Ранее покинули команду Александр Алиев, Майкл Одибе (они вернулись в свои клубы после истечения срока аренды), а также Виталий Денисов, у которого завершился контракт. Относительно дальнейшей судьбы Дерека Боатенга точных сведений нет.

Зато появилась информация по поводу Владимира Полевого. Его анонсированный переход в "Днепр" сорвался из-за отказа игрока переходить в "Днепр" на предложенных условиях.

Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях