Трансферы "Днепра": Инкум поругался с Хуанде Рамосом

Самуэль Инкум. Фото: google.com

Самуэль Инкум. Фото: google.com

Спорт
03 января 2013 10:50

23-летний защитник "Днепра" Самуэль Инкум объяснил, почему у него проблемы с игровой практикой в днепропетровском клубе.

- Я не играю в "Днепре" не из-за своей формы. У меня разногласия с Хуанде Рамосом, - цитирует Инкума ghanasoccernet.com со ссылкой на Happy FM.

Ранее сообщалось о том, что Инкум зимой может перейти в один из клубов Бундеслиги.

Фулэм подписывает Боатенга?

Полузащитник Дерек Боатенг на пути в Лондон за 2,5 миллиона евро.

"Дачники" очень близки к первому трансферу 2013 года, сообщает The Football Family. Сделку спешат завершить до 19 января, так как Боатенг уезжает со сборной Ганы на Кубок Африканских Наций в ЮАР, сообщает Причал.

Боатенг успешно прошел медкомиссию в "Фулхеме". О заключении сделки будет объявлено в ближайшие дни, сообщает ghanaweb.com. 

Кобахидзе, Шахов и Матуку поедут на сбор с "Днепром"

Клубный менеджмент днепропетровского "Днепра" не прекращает работать даже тогда, когда команда в отпуске. Переговоры по поводу возможных приобретений находятся в самом разгаре. Из достоверных источников, стало известно, что анонсированные ранее трансферы игроков, выступающих в Южной Америке, могут состояться летом, сообщает газета Команда.

Точно не будет в "Днепре" группы исполнителей из испанского чемпионата. Всякий приезд на родину Хуанде Рамоса пиренейские СМИ стараются использовать в качестве "жареного" факта. Но тут как раз тот случай, когда дым идет без огня…

Исключительно на уровне слухов находится нынче и возможный переход в днепропетровский клуб левого защитника "Арсенала" Владимира Полевого, которого рассматривали как один из вариантов возможной замены Виталия Денисова, ушедшего из команды. А вот три других "канонира", выступавших в Киеве на правах аренды, процентов на 90 поедут с "Днепром" на первый учебно-тренировочный сбор. Речь идет о защитнике Эрике Матуку, а также полузащитниках Александре Кобахидзе и Евгении Шахове.

Потерь в коллективе, если не считать упомянутого уже Денисова, а также Майкла Одибе и Александра Алиева, нет. Не исключено, что днепряне получат усиление из молодежного состава — на сбор с "синими" отправится нападающий Евгений Бохашвили, у которого появится шанс доказать обоснованность своих претензий на место в первой команде.

"Днепр" поспорит с Трабзонспором за Юхаса

Сейчас у защитника "Андерлехта" Роланда Юхаса два варианта. Первый из них связан с "Трабзонспором" — турки предлагают "Андерлехту" 750 000 евро за трансфер футболиста. Вторым претендентом, как и ранее, остается "Днепр", который хочет взять Юхаса в полугодовую аренду, чтобы потом определиться, платить ли миллион евро за выкуп контракта.

В то же время, информация об интересе "Сандерленда", о котором писали ранее, не подтверждается, сообщает anderlecht-online.be.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матеус отдан в аренду бразильскому клубу из четвертого дивизиона

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях