Джулиано рассказал, когда уйдет из "Днепра"

Джулиано. Фото ФК "Днепр"

Джулиано. Фото ФК "Днепр"

Спорт
14 декабря 2012 14:20

"Моя карьера развивается в правильном направлении, хотя вначале было довольно сложно. Здесь всё по другому — футбол другой, язык, культура..." — рассказывает бразильским СМИ полузащитник "Днепра" Джулиано Виктор де Пауло.

"Я работал с личным тренером, который также является моим другом, улучшал свои физическим кондиции. Набравшись сил я смог адаптироваться к украинскому стилю, смог завоевать доверие главного тренера и, в конечном итоге, у меня стало получаться играть в футбол.

Хорошей вышла эта часть сезона. Даже, говорят, что обратил на себя внимание других клубов. Но у меня всё по плану. Максимум три года я ещё в Днепропетровске и собираюсь выиграть за это время титулы и использовать "Днепр" как трамплин в большой клуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джулиано попал в список самых дорогих игроков Бразилии

В Украине сильный чемпионат. Да, "Шахтер" стоит особняком, но и другие клубы постоянно развиваются и команды из середины турнирной таблицы способны добиваться успехов в поединках с грандами.

Здесь отличные новые стадионы, представители Украины постоянно играют в Лиге Чемпионов, а Евро-2012 очень хорошо повлиял на имидж Украины в целом.

Лучшим голеадором команды я стал, в основном, благодаря удаче (смеется). Я много забивал с отскоков или же был первым на добивание. Лучший ли это этап в карьере? Наверное, еще нет. Но выход в весеннюю часть Лиги Европы и второе место в украинской Премьер-лиге, думаю, отличный плацдарм для того, что бы добиться больших успехов.  У нас сильная команда, в первую очередь она сильна командным духом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Днепр" попал в список самых дорогих клубов мира

Большой упор на физические упражнения — думаю, основное отличие от тренировок в Бразилии. Кроме того, здесь мало кто говорит по-английски и вообще никто — по-португальски. Это главная проблема при адаптации бразильца в Украине. Когда я заговорил по-русски, то сразу добился заметных успехов.

Самый незабываемый матч в "Днепре"? Против ПСВ в Эйндховене. Это была лучшая моя игра", — цитирует Джулиано Причал со ссылкой на издание lancenet.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях