Коноплянка прокомментировал оскорбления Конькова на Твиттере

Евгений Коноплянка. Фото ФК «Днепр»

Евгений Коноплянка. Фото ФК «Днепр»

Спорт
16 ноября 2012 19:49

Однако сам футболист заявил, что он не имеет никакого отношения к странице в социальной сети и никогда ничего плохого о Конькове не говорил.

Евгений Коноплянка: "Несколько дней назад в Интернете были растиражированы якобы мои слова, нелицеприятные и даже оскорбительные, о президенте Федерации футбола Украины Анатолии Конькове. Хочу заявить: ничего подобного я говорить не мог. Более того, у меня вообще нет странички в сети, где были опубликованы эти слова. Со своей стороны буду добиваться удаления этой поддельной страницы и наказания ее создателей.

Я глубоко уважаю Анатолия Конькова и как великолепного в прошлом футболиста, и как главу нашей Федерации. Сожалею, что кому-то пришло в голову выставить меня в крайне невыгодном свете в глазах игроков и тренеров сборной Украины, руководства Федерации футбола, футбольной общественности нашей страны, громадной болельщицкой аудитории".

Коноплянка прокомментировал оскорбления Конькова на Твиттере фото

Фейк

Отметим, что фейковые аккаунты в Twitter давнее развлечение блоггеров, особенно на Западе. В Украине это также входит в моду. Впрочем, некоторые футболисты не боятся делиться своими мыслями в интернете. Одним из таких, к примеру, является Максим Калиниченко, а в России большой популярностью пользуется аккаунт Романа Широкова, пишет Уа-Футбол.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях