Селезнев о возможном назначении Шевченко главным тренером сборной Украины

Евгений Селезнев. Фото ФК «Днепр»

Евгений Селезнев. Фото ФК «Днепр»

Спорт
13 ноября 2012 09:32

- Он уже тогда не Шевой будет, а Андреем Николаевичем, - с улыбкой сказал Селезнёв. - Ну а почему нет? Человек поиграл в очень хороших клубах на сумасшедшем уровне, выиграл "Золотой мяч". Думаю, он будет неплохим тренером. 

Но вообще это не моя прерогатива - выбирать тренера. Будет это Заваров, Шевченко или кто-нибудь другой. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Сейчас на данный момент главный тренер - Заваров. Что будет завтра или послезавтра - выбирает федерация. В первую очередь, нужен тренер, а каким он будет - решает Федерация футбола Украины. Явно не Селезнев.

По словам игрока, который играл у Заварова в "Арсенале", этого тренера не стоит сравнивать с Блохиным: 

"В первую очередь, Заваров очень хороший человек. Очень хороший футболист в прошлом. Мне было довольно комфортно работать с ним в "Арсенале". Это его заслуга, что я смог кое-как заиграть в высшей лиге. Вне футбольного поля он может пошутить, посмеяться. Что касается тренировочного процесса и самих игр, он хорошо спрашивает с игроков, все должны выполнять его требования. С Блохиным они разные. Во всём. Это Блохин, а это Заваров".

По материалам Чемпионат

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях