Что сказал Хуанде Рамос перед матчем Лиги Европы "Наполи" - "Днепр"

Хуанде Рамос. Фото Алла Мошногорская

Хуанде Рамос. Фото Алла Мошногорская

Спорт
05 ноября 2012 10:33

Впереди еще очень непростой путь и, может быть, самый сложный поединок ждет "Днепр" уже в будущий четверг в Неаполе.

- Мы знаем, что в Неаполе будет сложный матч, потому что "Наполи", чтобы продвинуться вперед, необходимо будет выигрывать. Они выставят своих лучших игроков, потому что у них есть отличные шансы чего-то достичь. Поэтому это будет сложный матч, может быть самый сложный. У нас ограниченное количество игроков. Мы выступаем сейчас в трех турнирах: чемпионате, Кубке Украины и Лиге Европы, поэтому многие вынуждены играть большое количество матчей снова и снова, фактически не останавливаясь, - говорит Рамос.

Но при этом об усилении команды испанский специалист пока не думает: 

— Все будет зависеть от того, пройдем мы дальше или нет. Посмотрим на наше выступление в групповом этапе, по итогам которого мы будем смотреть, что делать.

На данном этапе Мистер доволен своими подопечными: 

— Ребята сейчас выросли, поняли, что я от них требую, на какие игровые аспекты делаю упор. Можно говорить, что они прибавили. 

И все же называть "Днепр" фаворитом Лиги Европы Рамос не спешит, а считает, что всего нужно добиваться постепенно:

— Эти разговоры начались после того, как мы обыграли двух фаворитов нашей группы ПСВ и "Наполи". Это дает нам шансы, чтобы пробиться дальше. Вместе с тем мы понимаем, что по мере того, как мы будем проходить этап за этапом, мы будем сталкиваться с более сложными соперниками. Мы были воодушевлены этими победами. Довольны все, но при этом нет никакой самоуверенности, — сказал наставник днепропетровской команды в интервью Великому футболу.

По материалам Причал

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях