Стали известны подробности ситуации "Коноплянка-Рамос"

Евгений Коноплянка. Фото ФК "Днепр"

Евгений Коноплянка. Фото ФК "Днепр"

Спорт
26 октября 2012 16:57

Талантливый полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка пропустил игру Лиги Европы против "Наполи" из-за травмы, которую получил в тренировочном лагере сборной Украины. По информации, имеющейся у fcdnipro.com, вероятность участия Коноплянки в ближайшем матче УПЛ против "Карпат" достаточно высока.

Кроме того, стала известна причина критических высказываний Хуанде Рамоса на послематчевой пресс-конференции по поводу отсутствия хавбека в игре с "Наполи". Виновниками, напомним, были названы отдельные клубные службы.

У главного тренера "Днепра" возникли разногласия с медицинской службой, которая была против того, чтобы Коноплянка выходил на поле, тогда как Рамос настаивал на противоположном. Но окончательно же решение было принято на самом высоком уровне.

Нападающий "Днепра" Роман Зозуля не смог доиграть матч с "Наполи" из-за травмы. Источник fcdnipro.com сообщил, что у Романа ничего серьезного не произошло, но расчитывать на него в матче с "Карпатами" тренерскому штабу видимо не придется.

Другой нападающий днепрян, Евгений Селезнев, после матча Лиги Европы ходил с внушительной повязкой на колене. Женя написал в собственном микро-блоге, что, вероятно, у него оторвался старый мениск, потому что сильно болит колено. В клубе, правда, сообщили, что ничего об этом пока не знают.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях