Как играли соперники "Днепра" по Лиге Европы

С "Наполи" играем в четверг

С "Наполи" играем в четверг

Спорт
23 октября 2012 08:25

Итальянский "Наполи" перед визитом в Днепропетровск в центральном матче 8-го тура сыграл в гостях с "Ювентусом". В поединке, не изобиловавшем голевыми моментами, долгое время счет не был открыт, но в заключительной части матча с интервалом в две минуты туринцы Касерес и Погба расписались в воротах Де Санктиса и оформили тем самым победу "Ювентусу". Чемпион Италии таким образом сумел оторваться на три очка от "Наполи", который сыграл в следующем составе: Морган Де Санктис, Уго Кампаньяро, Паоло Каннаваро, Алессандро Гамберини (Лоренцо Инсинье, 85), Кристиан Маджо, Валон Бехрами (Блерим Дземаили, 88), Марек Хамшик, Кармело Суниго, Гёкхан Инлер, Горан Пандев, Эдинсон Кавани.

Голландский ПСВ заставил серьезно поволноваться своих поклонников. После 23 минут встречи в Эйндховене с "Виллем !!" счет был в пользу клуба из Тилбурга — 2:0. ПСВ отыграл дефицит в два мяча и забил победный гол уже во втором тайме. Дважды отличился Кевин Строотман и один раз Тим Матавж. В итоге ПСВ, по-прежнему отстающий от "Твенте" на одно очко, победил 3:2, а его состав выглядел следующим образом. Бой Ватерман, Тимоти Дерейк, Марсело, Атиба Хатчинсон, Орландо Энгелар (Юрген Локадия, 29), Вилфред Боума (Йетро Виллемс, 74), Кевин Строотман, Джорджинио Вейналдум, Дрис Мертенс, Джермейн Ленс, Лусиано Нарсингх (Тим Матавж, 46).

Шведский АИК (Иван Турина, Пер Карлссон, Нильс-Эрик Юханссон, Никлас Бекманн, Мартин Лорентцсон, Сельсо Борхес, Даниэль Густавссон (Хельги Даниэльссон, 89), Виктор Лундберг, Ибрахим Моро, Хенок Гойтом (Кваме Карикари, 68), Мохамед Бангура) провел гостевой матч с "Гетеборгом" и победил с минимальным счетом 1:0 благодаря голу на 15-й минуте Никласа Бекмана. Однако эта победа не позволила АИКу подняться выше четвертого места, при этом клуб из Стокгольма отстает от "Хакена" всего лишь на три очка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях