"Днепр" может отдать Калинича своему главному конкуренту

Никола Калинич, фото С.Ведмидя, football.ua

Никола Калинич, фото С.Ведмидя, football.ua

Спорт
19 октября 2012 07:43

Не исключено, что вскоре Эль Матадор покинет Неаполь, поскольку его успехи не оставляют равнодушными европейских грандов. Несмотря на четко обозначенное желание сохранить Эдинсона Кавани, может соблазниться на крупные отступные и президент Партенопеи Аурелио Де Лаурентис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коноплянка переподписал контракт с "Днепром"

В свете этих возможных событий, в Италии уже присматривают замену уругвайцу. Вскоре "Наполи" предстоит сыграть два матча против "Днепра" в Лиге Европы, и итальянские СМИ заинтересовались кандидатурой Николы Калинича на эту роль. С вопросом о том, может ли хорват стать достойным дублером Кавани или же вовсе заменить Эдинсона, журналисты обратились к агенту ФИФА Тончи Мартичу.

"Все возможно",  - говорит Мартич в интервью сайту ilsussidiario.net.

"Калинич выступает за команду, которой владеет очень богатый человек, потому хорват получает солидную зарплату. Впрочем, я не уверен, что он готов играть в серьезном коллективе Серии А".

"Никола интересный игрок, сильный физически, с неплохой техникой, но ему нужно прибавить, чтобы заинтересовать, к примеру, "Наполи". У него большой потенциал, однажды он может оказаться в Италии, но не сейчас".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коноплянка может стать самым популярным игроком в мире

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях