Русол, Дамир и другие - в коридоре "Донбасс Арены"

Перед матчем... Фото Станислава Ведмидя

Перед матчем... Фото Станислава Ведмидя

Спорт
01 октября 2012 18:06

В распоряжении terrikon.com оказались записи двух камер наблюдения, снимавших коридор "Донбасс Арены". Небольшое пояснение к видео. На видеокартинке справа видна дверь судейской комнаты - рядом с ней стоят два сотрудника милиции. Слева - продолжение этого же коридора и выход на поле. Здесь стоит Андрей Русол.

Через некоторое время навстречу ему идут руководитель отдела международных соревнований ФК "Шахтер" Любош Михел и главный администратор ФК "Шахтер" Дамир Зиннатуллин. Приветствуют друг друга, после чего Михел о чем-то говорит с Русолом. Как видно, обстановка вполне спокойная. Далее - судьи в сопровождении милиции проходят на поле, чтобы начать второй тайм, а в подтрибунном помещении, помимо прежних действующих лиц, остается еще четвертый арбитр, о чем-то мирно беседующий с Зиннатуллиным. После чего все расходятся. 

С виду - обычная, ничем не примечательная картина, исходя из которой трудно представить, что здесь разгорались бурные страсти. Впрочем, и Андрей Русол рассказал о них только со слов футболистов. А те, в свою очередь, поступили достаточно странно. У них была возможность рассказать обо всем сразу по окончании матча, благо, что интерес к поединку со стороны прессы, в том числе и телекомпаний, соответствовал рангу встречи лидеров чемпионата. Однако никто из них, включая Александра Алиева, сделавшего громкое заявление по совсем другому поводу, этим прекрасным шансом не воспользовался. Интересно, почему? 

p.s. Текст скопирован с сайта, который явно симпотизирует клубу "Шахтеру".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях