Адвокат шокировал "Днепр" своими требованиями

Дик Адвокат. Фото: gazeta.ru

Дик Адвокат. Фото: gazeta.ru

Спорт
19 сентября 2012 15:15

Делегация нидерландского ПСВ прибыла в Днепропетровск на игру с "Днепром" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы, пишет Чемпионат.

Всего делегация насчитывает около 70 человек. Из них - 20 футболисты, 20 - представители СМИ, 11 VIP-гостей, а также персонал команды.

Наставник ПСВ Дик Адвокат перед вылетом на Украину потребовал, чтобы команду разместили в отеле, в котором больше не будет постояльцев. Отель, который обычно принимает всех соперников "Днепра" и сборной Украины, на это не пошёл, однако одна из гостиниц всё же согласилась принять ПСВ на таких условиях.

Адвокат шокировал "Днепр" своими требованиями фото

В аэропорту. Фото: ua-football.com

Адвокат шокировал "Днепр" своими требованиями фото 1

В аэропорту. Фото: ua-football.com

Как стало известно, поселятся футболисты ПСВ в гостинице "АксельХоф", а остальная делегация - в "Grand Hotel Ukraine", пишет ua-football.com.

Как и предполагалось, голландцы напрочь отказались от каких-либо интервью и комментариев. А Джермейн Ленс на вопрос, опасается ли ПСВ Евгения Коноплянку, ответил: "Коноплянка? Да, мы прихватили ее с собой". Но это все шутки, он ответил, что не хотел бы делать какие-либо комментарии до игры.

Также сегодня вечером в 19:30 на стадионе "Днепр-Арена" состоится предматчевая пресс-конференция Дика Адвоката, а спустя полчаса - тренировка голландцев, 15 первых минут которой будут открыты для представителей СМИ. 

Все самое интересное о Днепропетровске: НОВОСТИАФИША и СПРАВОЧНИК!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях