ФК "Днепр" вдесятером побеждает "Таврию" со счетом 3:1

Хуанде Рамос. Фото Павла Дацковского

Хуанде Рамос. Фото Павла Дацковского

Спорт
16 июля 2012 00:19

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал победу над симферопольской "Таврией" со счётом 3:1 в матче первого тура украинской премьер-лиги.

- Рад первой победе в сезоне. Странный матч был, ведь на 20-й минуте уже могли выигрывать со счётом 2:0, но не забили. Потом было удаление. Много времени отыграли в меньшинстве, тактически грамотно сыграли между линиями, у нас не было зазоров в линиях. Забили потом два гола, обидно пропускать конце матча, ведь могли крупно выиграть, но в целом я доволен.

Почему Коноплянка бил пенальти? Я его назначил бить 11-метровые удары. В этот раз он не забил. Жулиано — прекрасный молодой игрок, и в прошлом году тяжело ему было. Надеюсь, в этом сезоне он оправдает доверие.

Апоньо? Трансферами занимается руководство. Я не имею отношения к этому. Апоньо — очень хороший игрок, мне он нравится.

Алиев? Саша очень хороший футболист, надо ему играть. Надеюсь, у нас он будет показывать свою лучшую игру, — передаёт слова тренера корреспондент "Чемпионат.com" Лев Якименко.

Днепр — Таврия 3:1

Голы: Жулиано, 3, 57, Денисов, 73 — Фещук, 87;

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Денисов, Ротань, Боатенг, Жулиано (С.Кравченко, 76), Олейник (Одибе, 69), Коноплянка, Зозуля;

Таврия: Погорелый, Буссаиди, Аделейе, Любичич, Романчук (Путраш, 46), Не (Фещук, 58), Гуменюк, Назаренко, Калиниченко, Рубен Гомес, Шиндер;

Предупреждения: Жулиано, Коноплянка, Ротань — Гомес, Буссаиди;

Удаление: Коноплянка, 31 (повторное предупреждение).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях