Коломойский пообещал миллион "Буковине" и телефоны Суркиса и Колины

Игорь Коломойский. Фото ФК "Днепр"

Игорь Коломойский. Фото ФК "Днепр"

Спорт
28 мая 2012 08:02

- Мое мнение про украинский арбитраж не изменилось. Если мы в Премьер-лиге еще играем в футбол, то в первой лиге мы уже перешли к волейболу, а во второй можем смело играть в водное поло.

Сейчас разговаривал с Игорем Михайловичем Суркисом, чтобы он спросил Григория Михайловича [Суркиса]: будет ли он занимать какую-то позицию по поводу судейства Швецова и его работе на чемпионате Европы? К сожалению, ответа я не получил, но не буду сегодня следовать традиции и давать телефон Григория Михайловича, чтобы все болельщики Запорожья могли позвонить ему и спросить, какова будет судьба Швецова. Я думаю, что судьба Швецова в любом случае будет печальная.

Телефон Григория Михайловича, если он не проявит свою открытую, публичную позицию и не сделает мужественный "дембельский аккорд", мы дадим в прямом эфире, чтобы можно было спросить, как он все довел до такого состояния. Сейчас занимаемся поиском телефонов Коллины - итальянских, французских, еще каких-нибудь, - сообщил Коломойский.

- Мы, днепропетровчане, соседи Запорожья, будем болеть за "Металлург" в последнем туре первой лиги, хотим, чтобы они не сложили оружие, продолжали бороться.

Так называемая, согласно Селюку, группа "одноклассников" предлагает клубу "Буковина" необычайные премиальные за то, что она в последнем туре отберет хотя бы одно очко у "Севастополя". Для примера можно назвать полмиллиона долларов. Если будет результат, сумму можно и удвоить. Вопрос здесь принципа, а не денег, - сказал Коломойский.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях