В Днепропетровске стартует "Динамиада-2012"

Силовики Украины посоревнуются в "Динамиаде-2012". Фото: sport-express.ua

Силовики Украины посоревнуются в "Динамиаде-2012". Фото: sport-express.ua

Спорт
15 мая 2012 13:24

С 15 по 17 мая в нашем городе пройдут чемпионаты физкультурно-спортивного общества "Динамо" Украины по гиревому спорту, мини-футболу и офицерскому троеборью "Динамиада-2012". В комплексных спортивных соревнованиях померяются силами правоохранительные органы, МЧС-ники и даже представители налоговой службы. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской госадминистрации.

Открытие мероприятия состоится во вторник, 15 мая в парке им. Глобы. В этом году в соревнованиях участвуют лучшие спортсмены МВД Украины, МЧС Украины, СБУ, Государственной пограничной службы Украины, Государственной таможенной службы Украины, Государственной налоговой службы Украины, Государственной пенитенциарной службы Украины, Управления Государственной охраны Украины.

– Это соревнования, где настоящие мужчины демонстрируют силу, выдержку и спортивную подготовку. Такие спортсмены – достойный пример для молодежи и других сотрудников силовых ведомств, – отмечает заместитель главы облсовета Иван Ступак.

В первый день по случаю торжественного открытия "Динамиады-2012" зрителей ждет праздничный концерт. В среду пройдут соревнования по мини-футболу в СК "Мегарон" (ул. Щорса, 6), по гиревому спорту в СК "Динамо" (ул. Щорса, 8), по пулевой стрельбе, СК "Динамо" (ул. Щорса, 8), а также по плаванию (офицерское троеборье) во Дворце водных видов спорта СК "Метеор" (ул. Макарова, 27-а).

17 мая пройдут соревнования по мини-футболу в СК "Мегарон" (ул. Щорса, 6), на стадионе "Славутич" (ул. Фучика, 5-б) офицеры посоревнуются в забегах на 1,2 и 3 км, а в 14:00 в спортивном комплексе "Динамо" (ул. Щорса, 8) пройдет торжественное закрытие чемпионата и награждение победителей. Вход свободный.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях