Виталия Денисова из "Днепра" отправили в школу

Виталий Денисов. Фото ФК "Днепр"

Виталий Денисов. Фото ФК "Днепр"

Спорт
27 апреля 2012 08:57

Футболист и не отказывался от такой общественной нагрузки, с радостью откликнувшись на приглашение. В результате море позитивных эмоций получили все участники встречи.

Для Денисова это был уже не первый опыт посещения учебных заведений. Но всякий раз, как признался сам Виталий по окончании мероприятия, запоминается чем-то особенным, пишет пресс-служба ФК "Днепр".

— Общение всегда проходит по-разному, и каждый я раз я открываю для себя много нового. Сегодня ребята, быть может, немного стеснялись — обычно откровенных и смелых вопросов задают больше (улыбается).

Из множества вопросов футболиста особенно тронул тот, в котором его просили вспомнить какие-то необычные приключения, случавшиеся, как на поле так и за его пределами. Немного подумав, Денисов вспомнил, как на заре карьеры его совершенно неожиданно узнали на окраине Москвы.

Автор вопроса — лицеист 3-го курса Олег Глущенко — удостоился специального приза от ФК "Днепр" и магазина "12-й игрок", который ему торжественно вручил Виталий Денисов.

— До сих пор озадачен этим вопросом, — не скрывал Денисов уже после встречи. — Вроде бы всего столько происходило в жизни, а вспомнить сразу не смог. И сейчас в мыслях постоянно возвращаюсь к этому вопросу.

— Я задал вопрос, потому что мне нравится этот футболист, и хотелоь узнать о нем как можно больше, — рассказал моментально получивший особую популярность среди лицеистов Олег Глущенко. — Я был очень рад появлению Виталия Денисова у нас в лицее. У меня остались очень хорошие впечатления о встрече, ведь знаменитых людей удается видеть нечасто.

— По-видимому, ты активно интересуешься футболом? На стадион ходишь?

— Да, когда еще учился в обычной школе, занимался футболом. Есть даже грамоты и приз лучшему полузащитнику одного турнира. Футболом интересуюсь, но пошел по стопам отца — стал военным. На стадион хожу, болею за наш "Днепр".

В процессе общения с лицеистами открытый и улыбающийся Денисов быстро расположил к себе ребят. И они после получаса общения в формате "вопрос-ответ" еще долго не отпускали футболиста, фотографируясь с ним на память и собирая автографы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях