Джокер "Днепра" Олейник рассказал о задании Хуанде Рамоса

Денис Олейник. Фото ФК "Днепр"

Денис Олейник. Фото ФК "Днепр"

Спорт
15 апреля 2012 11:00

Выход на поле Дениса Олейника полностью оправдал себя: в дебюте второго тайма благодаря хорошей передаче Дениса Матеусу, случился фол последней надежды на бразильце, а в концовке встречи атакующий хавбек "Днепра" записал в свой актив забитый гол и еще одну голевую передачу. Перед самым отъездом домой Денис ответил на несколько наших вопросов.

— Денис, счет получился крупный. А насколько тяжелой вышла игра?

— Считаю, что счет не отражает ход развития событий на поле. Было сложно и тяжело, особенно в первом тайме. Мы смогли прибавить, но очень большим плюсом оказалась красная карточка у защитника соперника. Мы забили и после этого стало легче. Удалось отличиться и во второй раз, после чего соперник побежал вперед. Все три последних гола мы забивали после контратак.

— Какое задание давал Хуанде Рамос лично тебе перед выходом на замену?

— Обострить игру, делать острые фланговые передачи, когда необходимо, брать игру на себя, где-то даже рисковать, поскольку необходимо было отыгрываться.

— Насколько тебе удалась игра?

— Она удалась всей команде. Мы проигрывали 0:1, отыгрались и в итоге крупно выиграли. Все удачно сложилось.

— Можно ли сказать, что даже когда был удален Иван Стринич, все решило более высокое индивидуальное мастерство игроков "Днепра"?

— Можно и так сказать. Мы воспользовались ошибками оппонентов. Александрийцы когда стали проигрывать, начали действовать авантюрно.

— Такие победы создают позитивный настрой на оставшиеся матчи чемпионата?

— У нас настрой боевой на все матчи, так как сзади подпирают сразу несколько команд. В той турнирной ситуации, что есть сейчас, необходимо финишировать четвертыми. Что же касается меня, то я из-за дисквалификации пропускаю следующую игру с "Оболонью".

Пресс-служба ФК "Днепр"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях