Хуанде Рамос перестроил  Днепр  и расстроил  Александрию

Хуанде Рамос перестроил "Днепр" и расстроил "Александрию"

Уверенная победа "Днепра". Фото ФК "Днепр"

Поединок "Александрии" и днепропетровского "Днепра" закончился с разгромным счетом 1-5. Отчет о матче можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Хуанде РАМОС (главный тренер "Днепра"):

Хуанде РАМОС

— Получились совершенно разные два тайма. В первом мы пропустили; были у нас проблемы, в особенности с тем, чтобы держать под контролем верховую игру "Александрии". Нам нужно было кое-что менять, и мы внесли коррективы во втором тайме. "Днепр" заиграл совершенно по-другому, мы создавали моменты, и одержал совершенно заслуженную победу. Повторюсь, чтобы добиться этого результата нам пришлось очень многое изменить, потому что в первом тайме команда работала недостаточно хорошо. В целом же, когда остается не так много игр до конца чемпионата, три очка — самое важное. Мы сегодня их заработали и надеемся, что они помогут нам как можно лучше закончить сезон.

— С учетом удаления Стринича, хочется спросить, готов ли Денисов?

— Он находится в процессе подготовки. Виталий сыграл в двух последних матчах за вторую команду по 45 минут, и сейчас находится на пути к тому, чтобы вернуть былую форму и снова соревноваться на высшем уровне.

Андрей КУПЦОВ (и.о. главного тренера "Александрии"):

Андрей КУПЦОВ

— Впечатления от игры омрачила концовка. Мы, конечно, понимали, что "Днепр" — команда хорошего уровня, с большими задачами. Знали, что нас ждет, но старались делать возможное и невозможное, чтобы сопротивляться. Сопротивлялись мы до удаления Гитченко и пенальти. Пришлось перестраиваться, делать незапланированные замены. Конечно, психологически было тяжело играть против "Днепра" вдесятером. У "Днепра" и футболисты выше классом, они использовали свои шансы. А концовка, конечно, омрачила все. Играли-то уже в равных составах. Наверное, некоторые футболисты не все понимают. Нужно разговаривать с ними, делать выводы на разборе игры. Сейчас я сказал им, что в высшей лиге нельзя играть эмоциями, а не головой. Эмоции влияют на лишние действия. Если бы мы проиграли 1:2 — одно дело. Проигрывать 1:5, считаю, нельзя. И можно было это не допустить.