"Металлист" на "Днепр-Арене" ждет настоящий ад

Сердца болельщиков "Днепра". Фото ФК "Днепр"

Сердца болельщиков "Днепра". Фото ФК "Днепр"

Спорт
07 апреля 2012 09:24

Третья и четвертая команды чемпионата сыграют позже остальных пар в этом туре - 9 апреля, в 19:00. У "Металлиста", измотанного Лигой Европы, будет хотя бы три дня, чтобы восстановить силы. А бороться харьковчанам в понедельник придется не только с хозяевами поля (и самим легендарным днепропетровским полем), но и с полными трибунами. 

"Днепр" - "Металлист" - отличная афиша, в среду, когда билеты появились в кассах "Днепр-Арены", за ними выстроились беспрецедентные для предварительной продажи двухчасовые очереди. На данный момент (субботнее утро) в наличии остается всего 3000 билетов, которые к понедельнику явно испарятся.

"Днепру" в спину дышат несколько команд, и выиграть у харьковских оппонентов хозяевам будет не только приятно, но и полезно. Да и трибуны хотят сатисфакции: пусть "Металлист" уж не догнать, но поквитаться за поражение в первом круге - дело святое. 

Днепропетровские болельщики собираются приложить все силы, чтобы у харьковских игроков дрожали ноги. Так вместо привычного одного 9-го фансектора, где по традиции располагаются ультрас "Днепра", на матче их будет два – 9-й и 10-й.

"Уважаемые болельщики, если вы купили билет на 10-й сектор, то говорим вам сразу, на матче с "Металлистом" на секторе никто сидеть не будет!! 10-й сектор теперь тоже фансектор!!! Перед матчем вам будут розданы листы с зарядами, которые вы должны знать!", - пишут ультрас "Днепра" на своей страничке в сети "ВКонтакте".

Но "Металлист", обыгрывавший в гостях "Галатасарай" и "Олимпиакос", чьи стадионы сравнивают с кругами ада, теперь не так просто смутить!

Николай Лисицын, "КП" в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях