Телефонный скандал или как Коломойский "удружил" Суркису

Коломойский предложил Суркису включить в выигрышный состав судью матча Абдулу. Фото Ю.Кузнецова

Коломойский предложил Суркису включить в выигрышный состав судью матча Абдулу. Фото Ю.Кузнецова

Спорт
20 марта 2012 09:08

"Называю вам номер ..., Игорь Михайлович Суркис. Пусть он прокомментирует - был пенальти или нет, - предложил телеведущему Коломойский, по мнению которого харьковский арбитр Анатолий Абдула при счете 0:0 не назначил явный пенальти в ворота динамовцев в воскресном матче на "Олимпийском", завершившемся поражением днепрян - 0:2. - Я ему отправил десять СМС с вопросом, был ли пенальти. Он не отвечает. Если был, но его не дали, пусть запишет в список своего выигрышного состава, чемпионского или лигочемпионского, Абдулу". 

"На всю страну давать телефон... Если бы он был нормальным человеком, он бы этого не делал", - отреагировал в телеэфире Суркис, сказав относительно пенальти. - На мой взгляд, его не было. Стринич уходил в сторону, от ворот. Такие пенальти в таких играх не ставят". 

"Хороший "подарок" от Коломойского - теперь придется менять номер телефона, ведь желающих позвонить на него президенту "Динамо" по поводу и без найдется уйма, - сказали в окружении Суркиса. - А ведь они - друзья, когда поутихнут страсти, наверняка помирятся". 

Впрочем, когда вчера днем набрали номер Суркиса, он не был отключен, как можно было бы предположить. Трубку сняла секретарша. "Можно услышать Игоря Михайловича?" - "Сейчас он занят. Оставит ли он этот номер? Мы вам сообщим позже". - "Если не секрет, много звонков на него за сегодня поступило?" - "Я не в курсе. Это личный номер". 

По материалам Сегодня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях