Агенты: "Днепр" ищет замену для Хуанде Рамоса

Хуанде Рамос. Фото Павла Дацковского

Хуанде Рамос. Фото Павла Дацковского

Спорт
13 марта 2012 08:27

По сообщению Tuttosport, "Днепр" может заменить испанца на коуча сборной Ирландии Джованни Трапаттони, которому якобы предложено 5 млн евро в год. В 70-80-х итальянец с "Юве" выиграл все, что только можно, - чемпионат и Кубок Италии, Кубок чемпионов, Кубок кубков, Кубок УЕФА, Суперкубок и Межконтинентальный кубок. И хотя на днях ему исполнится 73, на пенсию он не собирается, пишет Террикон.

Но большой вопрос - на самом ли деле он рассматривает вариант работы в Днепропетровске либо слухами о "Днепре" пытается раскрутить на выгодный новый контракт Ирландию? "Знаю, что у Трапаттони не срослось недавно с "Анжи", - сказал один из агентов ФИФА. - И не думаю, что он появится в "Днепре". Хотя денег для его приглашения у клуба достаточно. Полагаю, Рамос останется как минимум до лета". 

В то же время другой агент, сотрудничающий с днепрянами, сказал: "Трапаттони - хороший тренер для "Днепра". Как и Славен Билич, об интересе к которому сообщалось раньше. Но встанет ли кто-либо из них у руля команды, сказать не берусь. Знаю одно - замену для Рамоса "Днепр" ищет".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях