Хуанде Рамос: "Хотел в "Днепр" Павлюченко, но он предпочел сидеть в запасе "Тоттенхэма"

Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

Спорт
12 марта 2012 08:09

О целях "Днепра".

"Наш проект в Днепропетровске рассчитан на четыре года. Мы только начали свой путь, итоговая цель - чемпионство. Мы находимся на правильном пути".

О "Севилье". 

"Севилья" под моим руководством два года подряд была лучшей командой в Европе. Мы завоевали два Кубка УЕФА, показывали прекрасную игру. Помню гол Палопа в ворота донецкого "Шахтера". Он был абсолютно заслуженным, так как мы были лучше на протяжении матча и это помогло нам".

О "Тоттенхэме".

"Тоттенхэм" в Англии не считается топ-командой. До меня они долго не смогли ничего выиграть, после меня тоже не завоевали ни одного трофея. Там тоже специфическое отношение к работе главного тренера, но первый трофей за долгие годы говорит о многом".

О "Реале". 

"Когда я возглавил "Реал", то знал, что буду работать только до конца сезона. Я был простым временщиком. "Барселона" в свою очередь, имела и имеет лучший в мире состав. Это очень важно, ведь в футбол играют конкретные исполнители, это же не шахматы".

О московском ЦСКА.

"В Москве мне предложили контракт под еврокубки, на три месяца. Я свое отработал и покинул ЦСКА, ни о чем не жалея".

Об украинском чемпионате.

"Украина - специфический чемпионат. Здесь есть две команды, и есть все остальные. В мое время в Испании мог выстрелить любой. А здесь тяжело тягаться с киевским "Динамо" и донецким "Шахтером".

О Коноплянке и трансферах "Днепра".

"Я очень рад, что в "Днепре" играет Коноплянка. Игроки такого уровня нужны для нашего дальнейшего прогресса. Мы уже потеряли прошлым летом нашего лучшего бомбардира Селезнева, замену которому было очень тяжело найти. Игроки не очень хотят идти к нам. Я вот например хотел приобрести Павлюченко, которого в свое время купил в "Тоттенхэм". Но он предпочел и дальше сидеть в запасе "Тоттенхэма". Вот много критикуют Инкума. А он ведь был пятым, повторюсь, пятым кандидатом в нашем списке на эту позицию. Таковы реалии".

По материалам Football.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях