Взрывотехники из Днепропетровщины показали, как уничтожают вражеские боеприпасы (видео)

Взрывотехники из Днепропетровщины показали, как уничтожают вражеские боеприпасы -

Взрывотехники из Днепропетровщины показали, как уничтожают вражеские боеприпасы - фото: dp.npu.gov.ua

События
27 сентября 18:08

Взрывотехники Днепропетровской области обнаруживают и обезвреживают опасные боеприпасы, оставшиеся на территории Харьковщины. Оккупанты оставили после себя растяжки, мины, кассетные заряды и снаряды.

Как рассказали в ГУ НП в Днепропетровской области, полицейские присоединились к очищению территории после временной российской оккупации. Взрывоопасные предметы находят у домов людей, в полях, лесополосах, вдоль дорог. Также после деоккупации обнаружили полутонные авиационные бомбы ФАП-500, которые войска РФ сбрасывали на жилые кварталы Купянска. Их вывезли на открытую территорию и обезвредили.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Взрывотехники нашли авиабомбу –Взрывотехники нашли авиабомбу – фото: dp.npu.gov.ua

Опасное "железо" собрали, а боеприпасы, представляющие угрозу жизни и здоровью людей, взрывотехники обезвредили на месте. Разминирование территорий продолжается.

Полиция предостерегает местных жителей быть осмотрительными и не подвергать себя опасности. Пока правоохранители не проверили, не посещать леса и поля и следить за тем, чтобы этого не делали дети. Не приближайтесь и не трогайте подозрительные предметы. В случае их обнаружения сразу сообщайте на линию 102.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях