Мэр Павлограда рассказал, какая ситуация в городе после обстрела

Мэр Павлограда рассказал, какая ситуация в городе после обстрела -

Мэр Павлограда рассказал, какая ситуация в городе после обстрела - фото: slovoidilo.ua

События
23 января 18:41

Сегодня утром погибла 43-летняя женщина в одном из скверов Павлограда, куда российские войска направили ракету. Мэр Павлограда рассказал, какая ситуация в городе после обстрела.

Городской голова Павлограда Анатолий Вершин сообщил Vgorode, что ситуация в городе контролируемая. К сожалению, есть погибший человек, также повреждены объекты жилищные и инфраструктурные объекты, предприятия и в том числе социальные объекты.

Среди социальных объектов повреждены 2 школы, 2 детских заведения и до 10 многоэтажных домов, которые были в зоне впечатления.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Относительно предприятий городской голова комментариев не предоставил, так как это ответственность не органов местного самоуправления, а руководства или владельцев этих предприятий напрямую, так что полной информации у городского совета нет.

- по жилому сектору. Как уже сказал где-то до 10 многоэтажных домов это в основном повреждении окна, двери.

Там работает комиссия жилищно-коммунального хозяйства. По поручению городского головы они изучают ситуацию, проводят соответствующую работу, составляют акты, необходимые для того, чтобы можно было подать компенсацию. Анатолий Вершина заявил, что в городском совете решат вопрос о предоставлении материальной помощи из местного бюджета для пострадавших.

Городской голова также прокомментировал гибель 43-летней женщины. Анатолий Вершина рассказал, что погибшая - переселенка из Луганской области, она убегала от войны, однако война догнала ее в городе Павлограде. К моменту прилета женщина проходила через сквер.

Мэр Павлограда подчеркнул, что погибшая пострадала из-за того, что не находилась в укрытии на момент тревоги. Он отметил, что не стоит пренебрегать мерами безопасности, беречь себя и своих близких.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях