Дроны атаковали танкер SIG возле Керчи: что известно

Дроны атаковали танкер SIG возле Керчи: что известно -

Дроны атаковали танкер SIG возле Керчи: что известно - фото: sky.news

События
05 августа 2023 09:26

Ночь 5 августа была неспокойной для россиян : на полуострове Крым раздались взрывы. Впоследствии стало известно об атаке дронами танкера SIG.

Сначала в оккупированном Крыму сработала система ПВО, а затем Минобороны России сообщили об атаке 13 беспилотников. Российские телеграммы сообщили о том, что пострадавших и разрушений нет.

Впоследствии появилась информация о повреждении танкера Российской Федерации.

По информации следующего российского Телеграмм-канала, экипаж коммерческого судна сообщил о повреждении машинного отделения и ему на помощь отправлены спасатели. По предварительной информации, жертв нет. Сообщалось, что судно не может перемещаться самостоятельно.

Фото поврежденного танкера -Фото поврежденного танкера - фото: русский telegram.baza

Позже обнародовали информацию со ссылкой на морской спасательно-координационный центр, что в поврежденный танкер прибыли два буксира, решается вопрос о транспортировке судна.

Также спутниковый снимок поврежденного корабля показал возможную утечку нефти. Об этом сообщает Sky News. Заметное темное пятно, распространяющееся от задней части поврежденного судна, может быть утечкой нефти, считают журналисты. Но некоторые аналитики также предполагают, что это грязь из двигателей.

Спутниковый снимок поврежденного корабля -Спутниковый снимок поврежденного корабля - фото: sky.news

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что ночь в Днепропетровской области вновь была под обстрелами россиян. Враг продолжает террор Никопольского и Марганецкого районов.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях