На фронте погиб отец 6 детей из Днепропетровской области

На фронте отец погиб 6 детей из Днепропетровской области

На фронте отец погиб 6 детей из Днепропетровской области - фото: facebook.com/Оксана Глушко

События
04 октября 15:42

В Херсонской области погиб военный из Никопольского района, у которого осталось шестеро детей.

Мартыненко Евгений Александрович – стрелок 96-го пехотного батальона. На защиту Украины стал еще в 2015 году и участвовал в АТО. Все это время воевал как доброволец. После начала полномасштабного вторжения уехал в самые горячие точки. Об этом сообщила депутат Никопольского районного совета Оксана Глушко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Военный погиб во время минометного обстрела вблизи населенного пункта Архангельское в Бериславском районе Херсонской области. Он получил очень тяжелое ранение, которое несовместимо с жизнью. Ему было 37 лет.

Дома у погибшего Евгения Мартыненко остались жена и шестеро детей. Сегодня, 4 октября, защитника Украины провели в последний путь.

– Ему бы еще жить и жить, но он не успел. Он был смелый, самоотверженный, мужественный – настоящий защитник Украины! Вечная память Герою, вечная слава! Ты навсегда в наших сердцах, Евгений. Благодаря таким Героям, мы можем жить и ходить по этой земле. Вечная память нашему воину. Навсегда с нами, – написала Оксана Глушко.

Редакция Vgorode выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего воина.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях