В городе на Днепропетровщине возвращают масочный режим

В городе на Днепропетровщине возвращают масочный режим –

В городе на Днепропетровщине возвращают масочный режим – фото: freepik.com

События
28 сентября 15:59

В городе Желтые Воды в Днепропетровской области решили вернуть обязательное ношение защитных масок в общественных местах. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом.

Об этом сообщили на Информационном портале Жовтоводского городского совета. По словам начальника отдела здравоохранения исполкома городского совета Валентины Боки, с начала сентября в городе официально зарегистрировали 114 случаев коронавирусной болезни. Это почти втрое больше, чем в прошлом месяце. В течение сентября от осложнений, вызванных COVID-19, скончались два человека.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Учитывая рост заболеваемости, в Желтых Водах решили вернуть обязательное ношение защитных масок. Их нужно одевать в общественных местах – транспорте, магазинах, заведениях питания и т.д.

Всего за все время в Желтых Водах официально подтвердили 6 776 случаев COVID-19, преодолели болезнь 6 565 горожан, а умерли – 151. Первую дозу прививки получили 18 881 человек, две – 17 215, первую бустерную прививку – 3 61 176.

Напомним, что на территории Днепропетровской области за прошедшую неделю зарегистрировано 2492 новых случая COVID-19.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях