В Днепропетровской области в результате обстрела погиб мужчина

В Днепропетровской области в результате обстрела погиб мужчина

В Днепропетровской области в результате обстрела погиб мужчина - фото: t.me/mykola_lukashuk

События
22 сентября 09:26

В ночь на 22 сентября оккупанты обстреляли два района Днепропетровской области – Никопольский и Криворожский.

Как сообщил глава Днепропетровской военной администрации Валентин Резниченко, около полуночи россияне из "Градов" атаковали центр Никополя. Выпустили по нему 20 снарядов. В результате обстрела погиб 35-летний мужчина.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Также в городе повреждено 17 многоэтажных и частных домов, газопровод, линии электропередач, две больницы, школа, футбольное поле, краеведческий музей, админздания, несколько магазинов, рынок и стелы на Аллее памяти.

Оккупанты обстреляли Никопольский районОккупанты обстреляли Никопольский район - фото: t.me/mykola_lukashuk

В результате обстрела Никополя погиб мужчина и поврежденные зданияВ результате обстрела Никополя погиб мужчина и поврежденные здания - фото: t.me/mykola_lukashuk

Из-за обстрелов произошли четыре пожара в торговых киосках и гаражах. Огонь уже потушили. Улицы Никополя усеяны воронками и обломками боеприпасов.

Ночью враг также атаковал дроном-камикадзе город Кривой Рог. В результате там загорелось двухэтажное здание. Пожар уже потушен. К счастью, люди не пострадали.

Напомним, вчера вечером, 21 сентября, российские войска в очередной раз ударили по Никопольскому району. Оккупанты обстреляли Красногригорьевскую и Марганецкую громады. В результате обстрелов погиб один человек. Еще два человека получили ранения.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях