На Криворожском направлении ВСУ отбили нападение вражеской группы диверсантов

На Криворожском направлении ВСУ отбили нападение вражеской группы диверсантов

На Криворожском направлении ВСУ отбили нападение вражеской группы диверсантов - фото: glavcom.ua

События
20 сентября 11:06

На Криворожском направлении ситуация напряженная, но стабильная. ВСУ успешно выполняют все боевые задания и уничтожают врага.

Так, в районе Архангельского в Херсонской области вражеская диверсионно-разведывательная группа пыталась зайти в тыл украинского подразделения. Однако ее обнаружили военные и нанесли удары. Со значительными потерями оккупанты отступили. Об этом сообщает ОК "Південь".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

По данным командования, украинская авиация нанесла 15 ударов по врагу и уничтожила два беспилотных разведчика оперативно-тактического уровня "Орлан-10" и "Орлан-30".

Кроме этого, российская армия уменьшилась на 90 оккупантов, три танка, восемь единиц другой автобронетехники и три гаубицы "Мста-Б" и "Мста-С". Также – четыре самоходных 152 миллиметровых "Акации", две самоходных пушки "Гиацинт-С", шесть реактивных систем залпового огня "Град" и склад вражеских боеприпасов в Правдино.

Ракетно-артиллерийскими подразделениями выполнено более 260 огневых задач, в том числе по четырем районам сосредоточения вражеских резервов живой силы и техники в Бериславском, Геническом, Каховском и Херсонском районах, по мостам и альтернативным переправам – понтонам и баржам.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях