Военные из Днепропетровской области уничтожили российскую колонну в Харьковской области

Военные из Днепропетровской области уничтожили российскую колонну в Харьковской области

Военные из Днепропетровской области уничтожили российскую колонну в Харьковской области - фото: youtube.com/c/БутусовПлюс

События
10 сентября 15:03

Бойцы 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригады принимали участие в освобождении города Балаклея на Харьковщине. Они без отдыха атаковали врага.

Так, группа украинских бойцов под командованием командира с позывным "Барс" по разведке 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригады глубоко прорвалась в тыл российских войск под Балаклеей и устроила результативную засаду на российскую колонну. Об этом сообщает журналист Юрий Бутусов.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

По его словам, был уничтожен российский пикап вместе с двумя оккупантами и 120-миллиметровым гранатометом. Еще трое наемников из Москвы из отряда ВС РФ "Редут" попали в плен.

– 25-я воздушно-десантная бригада вошла в число героев Балаклейской операции. После 6 месяцев тяжелых боев, десантники без отдыха атаковали врага, и действовали максимально быстро, много раз нашим воинам удалось захватить врасплох российские войска, – написал Юрий Бутусов.

Напомним, в Криворожском направлении Вооруженные Силы Украины уничтожают вражескую боевую технику, средства противовоздушной обороны и значительное количество оккупантов в опорных пунктах. Так, они ликвидировали два склада боеприпасов в Бериславском районе Херсонской области и паромную переправу в районе Львовского.

Также наша авиация нанесла семь ударов по районам сосредоточения вооружения и техники, понтонной переправе и мостам. Ракетно-артиллерийские подразделения выполнили более 330 огневых задач. Как следствие, российская армия сократилась на 75 оккупантов, девять танков, две гаубицы "Мста-Б" и восемь единиц авто-бронетехники.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях