Из Украины выдворили троих россиян, которые жили на Днепропетровщине

Из Украины выдворили троих россиян, которые жили на Днепропетровщине

Из Украины выдворили троих россиян, которые жили на Днепропетровщине - фото: convergemedia.org

События
15 августа 16:50

Троих, незаконно проживавших на Днепропетровщине, россиян принудительно выдворили из Украины.

Как сообщили в ГУНП Днепропетровской области, жители РФ нарушили миграционное законодательство.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Один из нарушителей – 50-летний россиянин. Он прибыл в Украину в 2000 году, потом потерял паспорт и проживал в нашем государстве без документов. 33-летняя россиянка незаконно находилась на территории Украины с апреля 2009 года. 56-летний гражданин РФ прибыл в Украину в 2013 году и не уехал в установленные сроки. Он нелегально проживал в одном из поселков Синельниковского района.

Сначала в отношении нелегалов составили административные протоколы. После этого они должны были вернуться в Россию. Однако это требование они проигнорировали и остались в Украине. Их задержали, поместили в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства и выдворили за пределы Украины принудительно.

Также из Украины выдворен еще один 47-летний гражданин республики Молдова. Мужчина прибыл в Украину в 2015 году и совершил ряд преступлений, за что был привлечен к уголовной ответственности. После освобождения из исправительной колонии по решению суда он был доставлен в пункт пропуска и принудительно выдворен на родину.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях