На Криворожском направлении ВСУ уничтожили опорный пункт оккупантов

На Криворожском направлении ВСУ уничтожили опорный пункт кафиров -

На Криворожском направлении ВСУ уничтожили опорный пункт кафиров - фото: t.me/landforcesofukraine

События
12 августа 10:21

Оперативная ситуация на Криворожском направлении фронта по-прежнему остается напряженной, но находится под полным контролем Вооруженных сил Украины.

Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул рассказал, что все наши части действуют слаженно и мужественно. Враг продолжает нести потери в живой силе и технике.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

По информации Оперативного командования "південь", дважды наша штурмовая авиация отработала по опорному пункту и ячейке живой силы и техники врага в Бериславском районе Херсонской области. Возле населенного пункта Червоный Маяк в Бериславском районе 49-я вражеская армия осталась без своего пункта управления. В Ищенке, это у Давидова Брода, поражен командно-наблюдательный пункт батальонной тактической группы 76-й десантно-штурмовой дивизии врага.

Напомним, что в ночь на 12 августа российские войска обстреляли Днепропетровскую область. Оккупанты ударили из реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии по Никопольскому и Криворожскому районам. Пострадали люди и разрушенные дома.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях