Новые МФО, которые дают ссуды на карту в 2022 году

Новые МФО, которые дают ссуды на карту в 2022 году

Новые МФО, которые дают ссуды на карту в 2022 году

События
10 августа 11:14

Миллионы граждан Украины пользуются услугами микрофинансовых организаций. Спрос рождает предложение, поэтому в нашей стране на 2022 год насчитывается около тысячи МФО. Причина такой популярности проста:

  • быстрое обслуживание 24/7 с персональной поддержкой менеджеров;
  • удаленный доступ к сервису;
  • возможность получить деньги в любое время суток, а также в выходные и праздничные дни;
  • перевод средств на карту любого банка Украины без привязки к конкретному продукту;
  • доступ к продлению договора кредитования, частичного погашения;
  • возможность участия в программе лояльности и доступ к регулярным скидкам как в соцсетях, так и персональных через SMS.

Почему появились новые МФО в Украине в 2021-2022 гг.?

С момента появления первой МФО люди успели подробно ознакомиться с предложением микроссуд на карту, и эта услуга постепенно начала завоевывать доверие и спрос. Как мы уже упоминали ранее, в Украине сейчас около тысячи микрофинансовых организаций. Эта цифра колеблется минимально, поскольку вместе с открытием новых компаний закрывается многие другие. Часть не выдерживает конкуренции, часть закрылась в период пандемии из-за неправильного распределения ресурсов и знаний. Однако топ сильнейших компаний продолжает работать на финансовом рынке.

В 2021 году появилась компания SelfieCredit – инновационная организация, в которой каждый заемщик может взять кредит онлайн на карту с помощью селфи. Подобная функция есть и у компании CreditPlus – здесь используется система фотоверификации для подтверждения личности пользователя. Однако первая компания сделала этот этап своим УТП.

Потребители часто обращаются в ту же проверенную на собственном опыте компанию, однако нередко прибегают к обращениям к новым. Во-первых, это связано с интересом новизны – клиенты интересуются, чем условия одной организации отличаются от другой. Во-вторых, некоторым заемщикам нужно временно перекредитоваться.

Изменился ли продукт МФО?

С 2013 года услуга менялась постепенно: условия, ставки, суммы менялись время от времени. Однако общая узнаваемая тенденция — ссуда на карту на срок до 30 дней — по-прежнему актуальна. В то же время, некоторые компании расширяют диапазон своих услуг и теперь готовы предложить клиентам больше: например, CreditPlus запускает услугу длинного кредита, о которой часто спрашивали клиенты. Заемщики смогут пользоваться кредитными средствами дольше месяца.

Как взять кредит онлайн?

Чтобы подать заявку, необходимо подать запрос на сайте или в приложении компании (если МФО разработала). Следует указать желаемую сумму и срок, а также зарегистрироваться. Это быстрый процесс – необходимо ввести данные паспорта и ИНН, номер телефона, банковской карты, пройти верификацию через Bank ID и отправить запрос. Анкета будет рассмотрена в течение нескольких минут, после чего клиент получит решение в SMS и email. После одобрения нужно подписать договор с помощью SMS-кода, затем деньги будут мгновенно отправлены на указанную при регистрации карточку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях