Лукашук прокомментировал угрозу наступления российских войск на Кривой Рог

Лукашук прокомментировал угрозу наступления российских войск на Кривой Рог

Лукашук прокомментировал угрозу наступления российских войск на Кривой Рог - фото: oblrada.dp.gov.ua

События
01 августа 13:29

Россия начала накапливать дополнительные резервы под Херсоном, что может представлять угрозу для Кривого Рога. Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов. Глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук прокомментировал эту информацию.

Николай Лукашук рассказал, что все подступы к Криворожскому району надежно защищены. Построены опорные пункты, фортификационные сооружения, вырыты десятки километров окопов.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Он добавил, что в настоящее время вся область надежно укреплена. Для обороноспособности Днепропетровщины сделано все возможное. Все направления: Херсонское, Харьковское, Донецкое, Запорожское под контролем Вооруженных сил.

По словам Николая Лукашука, оккупанты не жалеют своих ракет и накрывают артиллерией города и села. Поэтому он призывает не игнорировать сигналы воздушной тревоги и соблюдать правила безопасности. Но в то же время сохранять спокойствие и доверять украинским защитникам.

– Понимаю, что всем сейчас тяжело. Возможно, кому кажется, что эта война никогда не закончится. Впрочем, враг того и хочет – чтобы украинцы сломались. Поэтому оккупанты своими обстрелами устраивают нам террор, пытаются посеять панику, "работают" на информационном фронте. Но мы доверяем нашим воинам. Полагаемся на ВСУ, верим в Президента, помогаем нашим защитникам и поддерживаем друг друга. Война закончится нашей Победой, – написал Николай Лукашук.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях