В Днепропетровской области комбайн подорвался на вражеской мине

В Днепропетровской области комбайн подорвался на вражеской мине

В Днепропетровской области комбайн подорвался на вражеской мине - фото: t.me/mykola_lukashuk

События
26 июля 17:39

В Днепропетровской области комбайнер, во время сбора урожая, подорвался на противотранспортной мине, которую оставили оккупанты.

Как сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, событие произошло в Зеленодольской общине. Во время сбора урожая аграрий подорвался на вражеской противотранспортной мине, носителем которой является "Ураган". Комбайнер не пострадал, сам комбайн поврежден.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

По словам Николая Лукашука, российские оккупанты продолжают уничтожать урожай и совершать террор против мирного населения.

– Враг продолжает совершать террор против мирного населения, против наших аграриев. Это все, на что способны оккупационные войска России – уничтожать, разрушать, запугивать, – написал Николай Лукашук.

Напомним, в ночь на 26 июля российская армия ударила по Криворожскому и Никопольскому районам. В Широковской общине, враг попал из ствольной артиллерии по селу Кошевое. Там повреждена линия электропередач. Под вражеский огонь также попали Красногригорьевская и Марганецкая общины в Никопольском районе. К счастью, люди не пострадали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях