Какая ситуация в Днепропетровской области на 3 июля

Какая ситуация в Днепропетровской области на 3 июля –

Какая ситуация в Днепропетровской области на 3 июля – фото: t.me/mykola_lukashuk

События
03 июля 09:13

Российские оккупанты в очередной раз обстреляли территорию Днепропетровской области. Под утро они ударили по Зеленодольску.

Руководитель Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко рассказал, что ближе к утру враг ударил по Криворожскому району. Несколько раз оккупанты попали по дачному массиву в Зеленодольске. В результате обстрела разрушены три дома, еще один – поврежден. По предварительной информации, никто из местных жителей не пострадал.

Глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук также сообщил об обстреле Зеленодольска. Он отметил, что в других районах Днепропетровщины ночь прошла спокойно.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул рассказал, что враг отброшен на более чем 50 километров от Кривого Рога, а линия разграничения проходит в середине Херсонской области. Ситуация находится под жестким контролем Вооруженных Сил Украины и военной администрации.

По официальным данным Минобороны, враг сосредотачивает силы на удержании уже занятых рубежей. Вилкул добавил, что у оккупантов далеко не все получается. На Криворожском направлении был освобожден населенный пункт Ивановка. Это удалось сделать благодаря героическим действиям специальных штурмовых подразделений.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях